先週食べたもの180402-0408(期間限定)

4月2日仕事

朝 天むす 180円

 

昼 三元豚のトンカツ弁当(500円)

 

夜 パスタ(スモークオイルサーディン、中華風)、ニンジンラペ、白ワイン、雲仙ハム、トマト、かりんとう

4月3日休み

朝 スモークオイルサーディンでサンドイッチ、フルーツ、コーヒー

 

昼1 朝の残りのサンドイッチ

 

昼2 塩ラーメン、チャーハン

 

夜 ししゃもみりん、だし巻き、いかわかめ、菊花かぶ、冷奴、ゆでたまご

 

4月4日仕事(出張)

朝1 ゆでたまご

 

朝2 ツナマヨおにぎり(セブン)

 

昼 弁当

 

夜 仕事仲間と意見交換会。佐賀牛のせいろ蒸し、ビーフシチュー、ワイン

 

 

4月5日仕事(出張)

朝 唐津第一ホテルリベールのバイキング

 

昼 弁当

 

夜 仕事仲間と意見交換会。居酒屋

 

 

4月6日仕事(出張) 父70歳の誕生日おめでとうございます!

朝 唐津第一ホテルリベールのバイキング

 

昼 弁当

 

夜 仕事仲間とお好み焼きとかいろいろ

 

4月7日仕事(出張)

朝 こだわりたまごのサンド(セブン)

 

昼 弁当

 

夜 井手ちゃんぽん(特製ちゃんぽん、からあげ、カツ丼)

 

4月8日休み カット&カラー パン焼いた

朝 ひじき麺、ご飯、梅干し

 

昼 CoCo壱番屋で海の幸カレー、半熟たまご 885円

 

夜 スモークオイルサーディンでパスタ(タケノコ、かいわれトッピング)、パン、ジャーマンポテト

スポンサーサイト

コメント